Ir a contenido
Atención a clientes: (55) 5898 7019 y 800 640 2222 : Condiciones de envío
Atención a clientes: (55) 5898 7019 y 800 640 2222 : Condiciones de envío

AVISO DE PRIVACIDAD COMERCIO ELECTRÓNICO

Huhtamaki Mexicana, S.A de C.V, con domicilio en Avenida Uno No.13 Parque Industrial Cartagena, Tultitlan, Estado de México, CP 54900, con nombre comercial Chinet, de conformidad con lo dispuesto en los artículos 8, 15, 16, 33 y 36 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, hace de su conocimiento lo siguiente:
    1. Que somos responsables de recabar sus datos personales sensibles y no sensibles dentro del sitio www.chinet.com.mx y que continuaremos haciendo uso de ellos para los siguientes fines:
      Datos Personales:
      Para efecto de llevar la prestación de nuestros servicios de facturación, entrega de mercancía, cobranza y otros trámites administrativos, solicitaremos los siguientes datos personales, con fines de identificación y autenticación:
      Nombre completo
      Dirección
      E-mail
      Teléfono
      RFC
      Código Postal
      Cuentas de redes sociales en caso de que el usuario desee proporcionarnos dicha información
    2. haciendo de su conocimiento Huhtamaki Mexicana SA de CV no comparte con los datos de sus clientes, proveedores u otras personas. Por regla general Huhtamaki Mexicana SA de CV no realiza transferencias a terceros, a menos que sean requeridas por Ley, por mandamiento de autoridad judicial, por contrato o aquellas que se encuentren contempladas en la Ley como casos de excepción
    3. Que Huhtamaki Mexicana, S.A de C.V, tratará y resguardará a sus datos personales con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
    4. Que respecto de sus datos personales, usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición (Derechos ARCO) mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección:  armando.quintanilla@huhtamaki.com y/o enviando una solicitud en los términos que marca la Ley en su Art.29 al Departamento de Tecnologías de la información; atención al responsable de nuestro departamento de Protección de Datos Personales, ubicado en Avenida Uno No.13 Parque Industrial Cartagena, Tutltilán, Estado de México, CP 54900 o bien comunicarse al teléfono 58987090. Para poder procesar cualquiera de estas peticiones, estas deberán incluir todos y cada uno de los requisitos previstos en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
    5. Huhtamaki Mexicana, S.A de C.V se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante el envío de un correo electrónico a la cuenta que usted nos proporcionó inicialmente para hacer de su conocimiento el presente Aviso de Privacidad y/o mediante la publicación del mismo en la página web www.chinet.com.mx , así como estará publicado en anuncios visibles dentro de nuestras instalaciones.
    6. Huhtamaki Mexicana, S.A de C.V, no será responsable en el caso de que usted no reciba la referida notificación de cambio en el Aviso de Privacidad si existiere algún problema con su cuenta de correo electrónico o de transmisión de datos por internet. Sin embargo, por su seguridad, el Aviso de Privacidad vigente estará disponible en todo momento en la página web señalada en el punto anterior.
    7. Que en cualquier momento usted podrá revocar el presente consentimiento de uso de sus Datos para lo cual debe enviar un correo electrónico a armando.quintanilla@huhtamaki.com el Procedimiento para realizarlo es el siguiente.
      7.1 El solicitante deberá enviar al correo armando.quintanilla@huhtamaki.com   solicitando la revocación y los motivos por lo que se solicita, también será necesario enviar una copia de su identificación y comprobante de domicilio.
      7.2 El solicitante recibirá por escrito una respuesta en donde se le informara la fecha donde ya no serán utilizados sus datos personales.
      7.3 El solicitante recibirá un correo por parte del Armando Quintanilla informado que sus datos fueron dados de baja y no estarán ya en uso a partir de la fecha que se le notifique.
      7.4 El tiempo de respuesta para atender sus solicitudes de derechos ARCO será un  periodo de tiempo de 24 horas a partir de que se recibió su solicitud.
    8. Que este aviso de privacidad cumple con los requisitos que establecidos en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares vigente y además cuenta con las medidas de seguridad que evitarán pérdida, mal uso o alteración de su información.
    9. Cookies y Web Beacons
      Se informa que la página www.chinet.com.mx maneja cookies y que son estrictamente necesarios por motivos técnicos de operación, lo anterior para efecto de no hacer vulnerable la seguridad de la página de internet; por lo que de conformidad con el último párrafo del artículo Trigésimo Primero de los Lineamientos para el Aviso de Privacidad expedido por la Secretaría de Economía, dichas tecnologías no pueden ser desactivadas.
    10. Seguridad del sitio WEB
      El sito (www.chinet.com.mx) emplea candados de seguridad SSL (Secure Socket Layer) en donde se realizan transacciones financieras en línea donde se solicitan datos personales sensibles, con base en la clasificación establecida en la LFPDPPP.Al momento de comprar un producto en línea, se le solicitarán datos bancarios para los cuales le ofrecemos seguridad y confidencialidad ya que contamos con el protocolo SSL (Secure Socket Layer) de 128 bits, de tal manera que la información enviada se transmite encriptada para asegurar su protección. Para verificar que se encuentra en un entorno protegido, asegúrese de que aparezca una “S” en la barra de navegación (“https”://)
    11. El titular de los datos podrá limitar el uso y divulgación de la información enviando un correo a la cuenta armando.quintanilla@huhtamaki.com informando el motivo.
    12. El titular de los datos está en el entendido y acepta como serán usados sus datos personales conforme lo estipula este aviso de privacidad teniendo en consideración que podrá hacer el uso de su derecho ARCO en cualquier momento que lo desea conforme a la ley de protección de datos personales.Si usted presume de alguna irregularidad en el tratamiento de sus datos personales o existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, recuerde que podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Nacional de Transparencia Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI). Para mayor información, puede visitar la página de internet www.inai.org.mx
    13. Fecha de la última actualización 04 de Diciembre 2019.

A T E N T A M E N T E,
Huhtamaki Mexicana SA de CV

Huhtamaki Mexicana, S.A de C.V HME 970102 CF3
Av. Uno Nº 13 Parque Industrial Cartagena Tultitlán Edo de México, Tel: 58 98 70 90